レシピブログ
ピリ辛さっぱりの南蛮漬け。野菜もたっぷりでバランスの良いおつまみです。 [画像] 材料 生鮭切り身・玉ねぎ・人参・三つ葉・赤唐辛子・酢・砂糖・醤油・小麦粉 作り方 �ボウルに酢・砂糖・醤油・水を入れてよく混ぜ、千切りにした人参と薄切りにした 玉ねぎ・種を取って輪切りにした赤唐辛子を入れて混ぜておく �シャケは食べやすい大きさに切り、小麦粉をまぶして油で揚げる �火......
魚嫌いでも絶対食べれる...
トースターで簡単調理☆...
鮭フレークでスモークサ...
秋鮭のムニエル・りんご...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット