レシピブログ
いつもは塩茹でで食べるのですがちょっと手を加えるとおしゃれなおつまみになります。 [画像] 材料 空豆・ニンニク・チーズ(パルミジャーノレッジャーノ)・オリーブオイル・塩・胡椒 作り方 �空豆はさやから出してさっと茹でて薄皮をむく �フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れて加熱し、 いい香りがしてきたら�を入れて炒める �塩と胡椒で味付けをしたら皿に盛......
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
鶏ささみの梅しそチーズ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪