レシピブログ
カリッと揚げたアジに酸っぱくて辛いソースを添えました。 [画像] 材料 アジ・塩・胡椒・小麦粉 トマト・玉ねぎ・青唐辛子・ピーマン・ライム・塩・胡椒・オリーブオイル 作り方 �トマトは湯むきして細かく刻み、玉ねぎ・青唐辛子・ピーマンも刻む �ボウルに�とライムの絞り汁・塩・胡椒・オリーブオイルを入れて混ぜる �三枚におろして食べやすい大きさに切ったアジに塩・胡椒・小麦粉をまぶ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り