レシピブログ
この夏1番、キムラ家で流行のおつまみです! とある居酒屋さんで食べてとても美味しかったので記憶を頼りに真似して作ってみました。 [画像] 材料 とうもろこし・片栗粉・醤油・砂糖・みりん・バター・胡椒 作り方 �とうもろこしは長さを半分に切ったら縦に四つ割にする �鍋に醤油・砂糖・みりん・バターを入れて煮詰める �とうもろこしに片栗粉をまぶして油で揚げる �火が通ったら......
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしと細切りた...
マジうま!揚げとうもろ...
とうもろこしのフラン(...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...