レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この夏1番、キムラ家で流行のおつまみです! とある居酒屋さんで食べてとても美味しかったので記憶を頼りに真似して作ってみました。 [画像] 材料 とうもろこし・片栗粉・醤油・砂糖・みりん・バター・胡椒 作り方 �とうもろこしは長さを半分に切ったら縦に四つ割にする �鍋に醤油・砂糖・みりん・バターを入れて煮詰める �とうもろこしに片栗粉をまぶして油で揚げる �火が通ったら......
staub(ストウブ)...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしの土鍋ピラ...
レンジでチン♪可愛い三...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...