レシピブログ
この夏1番、キムラ家で流行のおつまみです! とある居酒屋さんで食べてとても美味しかったので記憶を頼りに真似して作ってみました。 [画像] 材料 とうもろこし・片栗粉・醤油・砂糖・みりん・バター・胡椒 作り方 �とうもろこしは長さを半分に切ったら縦に四つ割にする �鍋に醤油・砂糖・みりん・バターを入れて煮詰める �とうもろこしに片栗粉をまぶして油で揚げる �火が通ったら......
とうもろこしのかき揚げ
とうもろこしのナチュラ...
とうもろこしのブランマ...
とうもろこしの土鍋ピラ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜