レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この夏1番、キムラ家で流行のおつまみです! とある居酒屋さんで食べてとても美味しかったので記憶を頼りに真似して作ってみました。 [画像] 材料 とうもろこし・片栗粉・醤油・砂糖・みりん・バター・胡椒 作り方 �とうもろこしは長さを半分に切ったら縦に四つ割にする �鍋に醤油・砂糖・みりん・バターを入れて煮詰める �とうもろこしに片栗粉をまぶして油で揚げる �火が通ったら......
staub(ストウブ)...
とうもろこしと鮭中骨水...
とうもろこしのフラン(...
ブラジルのとうもろこし...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット