レシピブログ
この夏1番、キムラ家で流行のおつまみです! とある居酒屋さんで食べてとても美味しかったので記憶を頼りに真似して作ってみました。 [画像] 材料 とうもろこし・片栗粉・醤油・砂糖・みりん・バター・胡椒 作り方 �とうもろこしは長さを半分に切ったら縦に四つ割にする �鍋に醤油・砂糖・みりん・バターを入れて煮詰める �とうもろこしに片栗粉をまぶして油で揚げる �火が通ったら......
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしのナチュラ...
とうもろこしと細切りた...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ