レシピブログ
簡単だけど美味しいワインのおつまみです。 [画像] 材料 イチジク・生ハム・オリーブオイル 作り方 �イチジクは皮をむいて食べやすい大きさに切る �生ハムでイチジクを巻いてオリーブオイルをかけて出来あがり しょっぱい生ハムと甘いイチジクの取り合わせてとてもいい感じです。 モッツァレラチーズやクリームチーズを一緒に巻き込んでも美味しいですよ。...
いちじくバルサミコソー...
いちじくのリッチブラウ...
青いちじくの甘露煮
いちじくとモッツァレラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ