レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月なので豪勢にカニです(笑) 甲羅にカニクリームを詰めてチーズをのせてこんがりと焼きました。 [画像] 材料 カニ・牛乳・バター・小麦粉・チーズ・塩・胡椒・ブランデー 作り方 〓鍋にバターを溶かし小麦粉を炒めたら牛乳を少しずつ入れて ホワイトソースを作る 〓カニの身を入れ、塩・胡椒で味付けし、ブランデーで香りづけして 甲羅に入れ、チーズをかけてグリルで焼いたら出来上がり 他の食材は一切加......
春キャベツとカニカマの...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
レンジで簡単2分♪やわ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...