レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月なので豪勢にカニです(笑) 甲羅にカニクリームを詰めてチーズをのせてこんがりと焼きました。 [画像] 材料 カニ・牛乳・バター・小麦粉・チーズ・塩・胡椒・ブランデー 作り方 〓鍋にバターを溶かし小麦粉を炒めたら牛乳を少しずつ入れて ホワイトソースを作る 〓カニの身を入れ、塩・胡椒で味付けし、ブランデーで香りづけして 甲羅に入れ、チーズをかけてグリルで焼いたら出来上がり 他の食材は一切加......
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
ごま油香る大根とカニカ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...