レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
麺棒でバンバンっと叩いたキュウリをナムル風の味付けにしました。 麺棒で叩くことによって味がよく染みるんです。 [画像] 材料 キュウリ・にんにく・鶏がらスープの素・塩・ごま油 作り方 〓キュウリを麺棒で叩き、食べやすい大きさに割る 〓キュウリにすりおろしたニンニク・鶏がらスープの素・塩・ごま油を 入れて手でもむ 〓30分ほどおいて味がなじんだら出来上がり 冷蔵庫にあった2本のきゅうりで作った......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ぱりぱりっ キュウリ
煮切りみりんで作る♪キ...
ランチや軽食に最適 "...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...