たたききゅうりのナムル風 レシピあり

たたききゅうりのナムル風
  1. おいしそう!

麺棒でバンバンっと叩いたキュウリをナムル風の味付けにしました。 麺棒で叩くことによって味がよく染みるんです。 [画像] 材料 キュウリ・にんにく・鶏がらスープの素・塩・ごま油 作り方 〓キュウリを麺棒で叩き、食べやすい大きさに割る 〓キュウリにすりおろしたニンニク・鶏がらスープの素・塩・ごま油を 入れて手でもむ 〓30分ほどおいて味がなじんだら出来上がり 冷蔵庫にあった2本のきゅうりで作った......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!