レシピブログ
麺棒でバンバンっと叩いたキュウリをナムル風の味付けにしました。 麺棒で叩くことによって味がよく染みるんです。 [画像] 材料 キュウリ・にんにく・鶏がらスープの素・塩・ごま油 作り方 〓キュウリを麺棒で叩き、食べやすい大きさに割る 〓キュウリにすりおろしたニンニク・鶏がらスープの素・塩・ごま油を 入れて手でもむ 〓30分ほどおいて味がなじんだら出来上がり 冷蔵庫にあった2本のきゅうりで作った......
わかめとキュウリのさわ...
鰯キュウリ巻き
キュウリとピーマンの、...
キャベツとキュウリの卵...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...