レシピブログ
薄く切ったレバーをカリッとフライにしました。 ウスターソースをかけてからしをつけて召し上がれ!! [画像] 材料 豚レバー・小麦粉・パン粉・たまご・牛乳 作り方 〓豚レバーはなるべく薄くスライスし水でさっと洗ったら水気を切り、 牛乳に漬けて臭みをぬく 〓レバーの水分をペーパータオルでよくとったら、小麦粉・たまご・パン粉 で衣をつける 〓熱した油で揚げたら出来上がり 豚レバーは半解凍状態で切......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーの塩麹煮
チキンレバーのグリル
「鶏レバーのバルサミコ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中