レシピブログ
薄く切ったレバーをカリッとフライにしました。 ウスターソースをかけてからしをつけて召し上がれ!! [画像] 材料 豚レバー・小麦粉・パン粉・たまご・牛乳 作り方 〓豚レバーはなるべく薄くスライスし水でさっと洗ったら水気を切り、 牛乳に漬けて臭みをぬく 〓レバーの水分をペーパータオルでよくとったら、小麦粉・たまご・パン粉 で衣をつける 〓熱した油で揚げたら出来上がり 豚レバーは半解凍状態で切......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーとニンニクの甘...
レバーペーストのクロス...
簡単レバーパテ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】