レシピブログ
薄く切ったレバーをカリッとフライにしました。 ウスターソースをかけてからしをつけて召し上がれ!! [画像] 材料 豚レバー・小麦粉・パン粉・たまご・牛乳 作り方 〓豚レバーはなるべく薄くスライスし水でさっと洗ったら水気を切り、 牛乳に漬けて臭みをぬく 〓レバーの水分をペーパータオルでよくとったら、小麦粉・たまご・パン粉 で衣をつける 〓熱した油で揚げたら出来上がり 豚レバーは半解凍状態で切......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋