レシピブログ
薄く切ったレバーをカリッとフライにしました。 ウスターソースをかけてからしをつけて召し上がれ!! [画像] 材料 豚レバー・小麦粉・パン粉・たまご・牛乳 作り方 〓豚レバーはなるべく薄くスライスし水でさっと洗ったら水気を切り、 牛乳に漬けて臭みをぬく 〓レバーの水分をペーパータオルでよくとったら、小麦粉・たまご・パン粉 で衣をつける 〓熱した油で揚げたら出来上がり 豚レバーは半解凍状態で切......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...