レシピブログ
豆乳入りのまろやか?な汁で煮た鍋。 シャキシャキの水菜とネギがとっても美味しいんです。 [画像] 材料 豆乳・豚バラ肉・水菜・えのき茸・くずきり・ねぎ・昆布 作り方 〓土鍋に水と昆布を入れて煮立て、豆乳を入れる 〓豚バラ肉・水菜・えのき茸・くずきり・ネギを入れて煮たら出来上がり ポン酢をかけて召し上がってくださいね。 また、キムチをトッピングするのも美味です。 ネギは半生で食べられるように斜め薄......
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...