レシピブログ
豆乳入りのまろやか?な汁で煮た鍋。 シャキシャキの水菜とネギがとっても美味しいんです。 [画像] 材料 豆乳・豚バラ肉・水菜・えのき茸・くずきり・ねぎ・昆布 作り方 〓土鍋に水と昆布を入れて煮立て、豆乳を入れる 〓豚バラ肉・水菜・えのき茸・くずきり・ネギを入れて煮たら出来上がり ポン酢をかけて召し上がってくださいね。 また、キムチをトッピングするのも美味です。 ネギは半生で食べられるように斜め薄......
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
水菜と海苔のシャキシャ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド