レシピブログ
真鯛がとってもお安い価格で売っていたので購入しました。 一匹のまま売っていたので、お店の人に三枚に卸してもらいました。 [画像] 材料 鯛・酒・塩 作り方 〓ダッチオーブンに鯛を入れて酒と塩を振ったら蓋をして グリルへ入れる 〓火が通ったら出来上がり 鯛の身がふわっと仕上がり、とっても美味しくいただきました。 お好みで醤油やポン酢をかけて召し上がってくださいね。 もちろん塩味だけで味わっても美......
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の唐揚げ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋