スペアリブラーメン レシピあり

スペアリブラーメン
  1. おいしそう!

醤油味で煮込んだスペアリブ。骨からほろっととれるほどに柔らかくなります。 今回は煮汁を使ってスープを作りましたよ。 [画像] 材料 スペアリブ・醤油・砂糖・酒・みりん・ショウガ・ニンニク・中華めん・ ネギ・和風だしの素・胡椒 作り方 〓醤油・砂糖・酒・みりん・水を加えて沸騰させたところにスペアリブを 入れて、薄切りのショウガとニンニクを加えて二時間ほど煮込む 〓沸騰したお湯に中華めんを入れて......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!