レシピブログ
醤油味で煮込んだスペアリブ。骨からほろっととれるほどに柔らかくなります。 今回は煮汁を使ってスープを作りましたよ。 [画像] 材料 スペアリブ・醤油・砂糖・酒・みりん・ショウガ・ニンニク・中華めん・ ネギ・和風だしの素・胡椒 作り方 〓醤油・砂糖・酒・みりん・水を加えて沸騰させたところにスペアリブを 入れて、薄切りのショウガとニンニクを加えて二時間ほど煮込む 〓沸騰したお湯に中華めんを入れて......
鶏スペアリブと大根の煮...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ストウブで照り照りスペ...
柔らかジューシー簡単ス...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り