レシピブログ
昨夜食べた焼き鶏が残ったので今日のランチは焼き鳥丼を作りました。 [画像] 材料 焼き鳥・焼き鳥のタレ・玉ねぎ・たまご・ごはん 作り方 〓鍋に焼き鳥のタレと水を入れて煮汁を作り、スライスした玉ねぎと 串からはずした焼き鳥を入れて煮る 〓玉ねぎに火が通ったら溶きたまごをまわしかけ、半熟になったら火を止める 〓器によそったご飯に〓をのせて出来上がり 焼き鳥はもも肉・レバー・皮の三種類が入っていま......
オーブンで焼き鳥♪
焼き鳥屋さんよりウマい...
フライパン1つで!優し...
スブラキ(ギリシャ風豚...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...