レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い日が続いていますね。 そんな時にはさっぱりとした冷奴。 冷たく冷やしていただくと最高です!! [画像] 材料 ナス・豆腐・シソ・みょうが・めんつゆ 作り方 〓ナスはさっと揚げて水で薄めためんつゆに漬けて冷たく冷やしておく 〓豆腐の上に〓とシソ・みょうがをのせて出来上がり 揚げだしのナスがのると、ボリュームがでておかずにもなりますよ。 しそとみょうがでさわやかさをアップさせました。 ランキング......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット