レシピブログ
今、巷で人気の「食べるラー油」を使った一品です。 白いご飯にそのままかけても、もちろん美味しいのですが今回は牛丼に トッピングしてみましたよ。 [画像] 材料 牛肉・玉ねぎ・こんにゃく・しょうが・たまご・食べるラー油 醤油・酒・みりん・砂糖・ごはん 作り方 〓鍋に醤油・酒・みりん・砂糖を入れて煮汁を作り、食べやすい大きさに 切った牛肉とこんにゃく・みじん切りにしたショウガを入れて煮る 〓弱火......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
体温。しょうがを加えた...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)