カツオのカルパッチョ レシピあり

カツオのカルパッチョ
  1. おいしそう!

旬のカツオを使った一品。 特製ニンニクマヨをかけたカルパッチョです。 [画像] 材料 カツオ・貝割れ・ニンニク・マヨネーズ・醤油・レモン汁・牛乳・ オリーブオイル・胡椒 作り方 〓カツオは薄く切って皿に並べ、醤油とオリーブオイルをかけて 冷蔵庫で冷やしておく 〓ボウルにマヨネーズとすりおろしたニンニク・レモン汁・醤油を 入れて混ぜ、牛乳を入れて濃度を調整する 〓冷蔵庫から〓を出したら〓......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!