レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬のカツオを使った一品。 特製ニンニクマヨをかけたカルパッチョです。 [画像] 材料 カツオ・貝割れ・ニンニク・マヨネーズ・醤油・レモン汁・牛乳・ オリーブオイル・胡椒 作り方 〓カツオは薄く切って皿に並べ、醤油とオリーブオイルをかけて 冷蔵庫で冷やしておく 〓ボウルにマヨネーズとすりおろしたニンニク・レモン汁・醤油を 入れて混ぜ、牛乳を入れて濃度を調整する 〓冷蔵庫から〓を出したら〓......
さっぱりした酸味とコク...
さっぱりまろやか、オク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱり梅かつおマヨソ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...