レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬のカツオを使った一品。 特製ニンニクマヨをかけたカルパッチョです。 [画像] 材料 カツオ・貝割れ・ニンニク・マヨネーズ・醤油・レモン汁・牛乳・ オリーブオイル・胡椒 作り方 〓カツオは薄く切って皿に並べ、醤油とオリーブオイルをかけて 冷蔵庫で冷やしておく 〓ボウルにマヨネーズとすりおろしたニンニク・レモン汁・醤油を 入れて混ぜ、牛乳を入れて濃度を調整する 〓冷蔵庫から〓を出したら〓......
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおのタタキ 冷製パ...
さっぱりした酸味とコク...
お茶パックで作る!無添...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...