レシピブログ
旬のカツオを使った一品。 特製ニンニクマヨをかけたカルパッチョです。 [画像] 材料 カツオ・貝割れ・ニンニク・マヨネーズ・醤油・レモン汁・牛乳・ オリーブオイル・胡椒 作り方 〓カツオは薄く切って皿に並べ、醤油とオリーブオイルをかけて 冷蔵庫で冷やしておく 〓ボウルにマヨネーズとすりおろしたニンニク・レモン汁・醤油を 入れて混ぜ、牛乳を入れて濃度を調整する 〓冷蔵庫から〓を出したら〓......
めんつゆde簡単!「居...
お出汁が美味しい♡かつ...
かつおの和風リエット
かつおのたたきとアスパ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...