レシピブログ
今年初のパン作りです以前にも作った、お餅の入ったあんぱんを作ってみました生地と餡の中に入れる白玉をラズベリー風味にしてみましたミスマッチに思えるのですが、とってもいい香り〜ほんのりと甘い香りのする、あんぱんが完成しました作り方は簡単☆以前作った、大福パン(お餅の入ったあんぱん)の応用で、生地と白玉にラズベリーのリキュールを加えただけなんです。使ったのはCreme de framboisesというラ......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...