レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ごはんです焼き肉用の和牛を甘辛にソテーして、春餅風のクレープと野菜で頂きました春餅(チュンピン)を初めて手作りした時の美味しさは、感動的でしたがやっぱり大変今回は捏ねて団子にしないで、クレープ風に焼いてみました。これなら生地を捏ねたり、寝かしたり、成形したりが不要。とっても簡単に作れますよ〜牛肉にしっかり味を付けているので、今回はタレを作りませんでした。レタスのシャキシャキと春餅クレープ......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
米粉と豆乳のクレープ
クレープメーカーで簡単...
ヌテラとマスカルポーネ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...