レシピブログ
新玉ねぎをまとめ買いしたところに、 実家からも出雲の伯母から送って来たから、と おすそわけしてもらい、玉ねぎだらけになってしまったので 鶏手羽元とポトフにしました。 土鍋でひたすらコトコト・・・ 味付けは塩だけ、超シンプル!ですが、鶏の旨味と とろとろに煮えた新玉ねぎの甘みが、とってもおいしいのです! 食べる直前に菊菜(春菊)も加えてさっと煮て。 自家製粒マスタードを添えていただきます!(写真上部......
ローリエで良い香り★簡...
春野菜とサルシッチャの...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
ビーツとリンゴとキャベ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット