レシピブログ
クックパッドのマギー無添加コンソメコンテスト参加レシピです☆ タイトル長い!! 旬の新玉ねぎと私の大好きな水菜で煮浸しにして、 スープスパゲティにして見ました♪ 最初はおかずに、と思ったのですが、 せっかくのコンソメを余さず頂きたくて、このように。 新玉ねぎの甘みと水菜のシャキシャキと、 コンソメのあっさり優しい味わいです。 レシピはこちら♪ 下記のブログランキングに参加しています クリックで応援......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
シンプルにコンソメスー...
簡単きのこのコンソメス...
知っとくと便利☆炊き込...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...