レシピブログ
今が旬!活きのいい小あじが手に入ったので、 出雲のおばあちゃんの畑で取れた紫玉ねぎと一緒に、 エスカベッシュにして見ました☆ 一緒に漬け込んだお野菜も美味しくいただけるように 白ワインとりんご酢で、優しい酸味のマリネ液にしてみました。 (あんまり酸っぱいと、飽きてしまいますし・・・) このマリネ液をすし酢にしてもおいしいかな?!と思います。 ガラスのお皿に盛りつけて、涼やかに♪ まとめて作って、2......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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