レシピブログ
先日のバジルと一緒に購入した初めて韓国かぼちゃ。 「とうがんのような味」と、説明文が添えてありましたが、 一体どんなお味なんでしょう?! 長さ40センチくらい。これでも一番小さいのを選んできました。 何だチミは〜!見かけない顔だな〜!と、取り調べをするちび太郎。 切ってみると、種の様子や触った時に粘つくような感じがそうめんかぼちゃとそっくりでした。 さっそく バジルペースト を使って、白なすと万願......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...