レシピブログ
大好きでいつも常備しているけど、彩りに添える事が多くてメインにはなかなか使わないブロッコリー。今回はさんま蒲焼き缶と一緒にタジン鍋で蒸してメインに抜擢してみました。(と、言ってもタイトルはさんま缶の方が先だけど・・・)しっかり味のたれにお水を少し足すだけで軽く塩胡椒するだけで、優しいお味に。ほっくり蒸し上がったブロッコリーと彩りに散らしたパプリカの自然な甘みが活きています。もちろん、他の味付け缶......
ブロッコリーとミニトマ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
茹でずに簡単!ブロッコ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ