レシピブログ
春キャベツと鶏肉で、ヨーグルト入りの洋風親子丼を作ってみました☆自家栽培のスウィートマジョラム入り。さっぱりなのにコクがあって、ライトなキッシュのような味わいです。鶏肉は油は引かずに蒸し焼きにして、鶏から出た脂でキャベツとたまごを炒めます。半熟たまごって加減が難しいけど、ヨーグルトのおかげでふんわり仕上がります。ごはんは、ひよこ豆とEXVオリーブオイルでまぜごはんにしてみました。名前が「ひよこ豆......
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆クリーム
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...