レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春キャベツと鶏肉で、ヨーグルト入りの洋風親子丼を作ってみました☆自家栽培のスウィートマジョラム入り。さっぱりなのにコクがあって、ライトなキッシュのような味わいです。鶏肉は油は引かずに蒸し焼きにして、鶏から出た脂でキャベツとたまごを炒めます。半熟たまごって加減が難しいけど、ヨーグルトのおかげでふんわり仕上がります。ごはんは、ひよこ豆とEXVオリーブオイルでまぜごはんにしてみました。名前が「ひよこ豆......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>