レシピブログ
春キャベツと鶏肉で、ヨーグルト入りの洋風親子丼を作ってみました☆自家栽培のスウィートマジョラム入り。さっぱりなのにコクがあって、ライトなキッシュのような味わいです。鶏肉は油は引かずに蒸し焼きにして、鶏から出た脂でキャベツとたまごを炒めます。半熟たまごって加減が難しいけど、ヨーグルトのおかげでふんわり仕上がります。ごはんは、ひよこ豆とEXVオリーブオイルでまぜごはんにしてみました。名前が「ひよこ豆......
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ひよこ豆クリーム
ひよこ豆のコロッケ、フ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット