レシピブログ
漠然と、おでんでも作ろうかな・・・と思って、材料を買っていたのですが、暖かくておでんを食べる気になれず、やっと寒くなったと思ったら時間ないし!!ど〜しよ!!・・・と考えてたら、ふと思いついたのがこれ。材料をひと口大に切って、野菜をたっぷりトッピングして、具沢山のスープ仕立てにしてみました⭐️すぐにできるし、味がそんなにしみてなくても大丈夫♪具材はお好きなものでどうぞ。お昼ならうどんを入れてもいい......
たまごスープ
「大絶賛のワンタンスー...
やわらか肉団子と白菜の...
ドイツ風じゃがいものス...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。