レシピブログ
ある日の夕暮れ。ちび太郎が「今日はおでんが食べた〜〜い!!」と、リクエスト。え、今からか?!今日はささっとお鍋にしたかったのに・・・と、正直思ったけど^^;材料はあったので、大急ぎで、簡単に作りました。大根は大ぶりの乱切りにして、下茹でなし。沖縄料理に使う刻み昆布と一緒に水から煮て、煮立ったら、無添加の顆粒だしを加えて、みりんと薄口醤油・塩で味付け。その間にこんにゃく(フォークでつついておく)と......
名古屋の八丁味噌おでん
大根の代わりに♪切干大...
簡単おでん種!ロールキ...
はやっうまっおでん(圧...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ