レシピブログ
先日の投稿のように、タジンでかぼちゃを蒸しておいて、蒸したてはそのままいただいて、残りはアレンジして使います。今回は同じく、常備菜として作っておいたひじき煮と豆腐を加えたサラダにしてみました⭐️めちゃ和風テイストでちょっと地味な見た目なので・・・メキシコのショットグラスに入れてみました。<だいたいの作り方>フライパンを熱して豆腐を入れ、木べらでつぶしながら水分を飛ばす。かぼちゃも加えて潰し、ひじ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
バターナッツかぼちゃと...
シンプル!かぼちゃスー...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...