レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ある日の夕食に、川津エビを唐揚げにしてみました。川津エビというのは兵庫県明石名産のエビで、私の住む街は明石に近いのでお魚屋さんでよく見かけます。生きたまま、店頭に山盛り置かれていて、ぴちぴちと跳ねる姿がなんとも楽しい。丸ごと唐揚げにするのが美味しいということなので・・・小麦粉と片栗粉にトリカトゥ(アーユルベーダのミックススパイスで黒胡椒と生姜、ロングペッパーを同量合わせたもの)も加えて、川津エビ......
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品