レシピブログ
またまたカオマンガイアレンジ!今度は和風で、炊き込みご飯にしてみました!具の野菜は角切りにして、ピラフっぽくしてみました。余りがちなブロッコリーの茎を使いましたが、レンコンやゴボウなどでも今度やってみようかと思います。野菜も一緒に盛り付けて、ワンプレートに。<作り方>鶏もも肉2枚は表面をフォークでブスブスっと、穴を開けて、塩・胡椒してしばらくおく。その間に人参1/2本・ブロッコリーの茎1センチ角に...
日持ちする作り置きおか...
にんにく生姜醤油麹
一味アレンジ!!素麺生...
生姜たっぷりのいわしの...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...