レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたカオマンガイアレンジ!今度は和風で、炊き込みご飯にしてみました!具の野菜は角切りにして、ピラフっぽくしてみました。余りがちなブロッコリーの茎を使いましたが、レンコンやゴボウなどでも今度やってみようかと思います。野菜も一緒に盛り付けて、ワンプレートに。<作り方>鶏もも肉2枚は表面をフォークでブスブスっと、穴を開けて、塩・胡椒してしばらくおく。その間に人参1/2本・ブロッコリーの茎1センチ角に...
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...