レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたカオマンガイアレンジ!今度は和風で、炊き込みご飯にしてみました!具の野菜は角切りにして、ピラフっぽくしてみました。余りがちなブロッコリーの茎を使いましたが、レンコンやゴボウなどでも今度やってみようかと思います。野菜も一緒に盛り付けて、ワンプレートに。<作り方>鶏もも肉2枚は表面をフォークでブスブスっと、穴を開けて、塩・胡椒してしばらくおく。その間に人参1/2本・ブロッコリーの茎1センチ角に...
ほんのり八角香る”中華...
簡単!ご飯のお供♪生姜...
日持ちする作り置きおか...
精進料理♪生姜風味の高...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き