レシピブログ
またまたカオマンガイアレンジ!今度は和風で、炊き込みご飯にしてみました!具の野菜は角切りにして、ピラフっぽくしてみました。余りがちなブロッコリーの茎を使いましたが、レンコンやゴボウなどでも今度やってみようかと思います。野菜も一緒に盛り付けて、ワンプレートに。<作り方>鶏もも肉2枚は表面をフォークでブスブスっと、穴を開けて、塩・胡椒してしばらくおく。その間に人参1/2本・ブロッコリーの茎1センチ角に...
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」