レシピブログ
旬のれんこんと豆腐をメインに、野菜を食べやすく、と子供が大好きなケチャップ味で、どんぶりにして見ました。ご飯に合うように、味噌と醤油を隠し味に☆大人向けには後で生姜パウダーや七味を加えて辛口に。最初から、辛口にしたい方は、スイートチリソースとケチャップをメインに味付けするといいかも。<作り方>人参、玉ねぎなどは1センチ角に切り、フライパンに入れてひたひたの水を注いで弱火にかける。沸騰して、野菜が柔......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品