レシピブログ
旬のれんこんと豆腐をメインに、野菜を食べやすく、と子供が大好きなケチャップ味で、どんぶりにして見ました。ご飯に合うように、味噌と醤油を隠し味に☆大人向けには後で生姜パウダーや七味を加えて辛口に。最初から、辛口にしたい方は、スイートチリソースとケチャップをメインに味付けするといいかも。<作り方>人参、玉ねぎなどは1センチ角に切り、フライパンに入れてひたひたの水を注いで弱火にかける。沸騰して、野菜が柔......
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
カリッともっちり!れん...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット