レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はひんやり夏の和スイーツ!!抹茶に牛乳を加えてまろやかな抹茶ミルク寒天に透明な寒天の中に小豆を浮かせて清涼感たっぷりな2層の寒天です。ゼリーの触感も好きですが夏は寒天のつるん~とした触感もお気にいり。ゼリーより固まりも早いのでとっても簡単!!あっという間に出来てしまうので急なおもてなしにもピッタリ(^^♪濃厚な抹茶が効いてさっぱりと・・おいしい~!!2層の違った触感がお口の中で楽しめました~......
イチゴのモザイク寒天
めかぶと海老の寒天よせ
寒天であずきたっぷり羊...
いちごゼリー(寒天ve...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋