茄子バーグ☆冷めても柔らかオーブン仕立て!! レシピあり

茄子バーグ☆冷めても柔らかオーブン仕立て!!
  1. 11
    おいしそう!

今日はイタリア料理!!スライスした茄子に牛乳&パン粉で柔らかなハンバーグタネを挟んでオーブンで焼きました~!!チーズ風味のパン粉がカリカリ香ばしく、中はとろける茄子にふんわり~冷めてもとっても柔らかなんです(^^♪トマトソースに合わせていただきました。旬の茄子どんどん消化しないとねいっぱいあるんです・・・(^^♪茄子バーグ☆冷めても柔らかオーブン仕立て!!材料(3~4人分)茄子・・・・・2本(7......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です