レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はフレンチ風に・・。これもお盆前です・・サフラン風味の白身魚とあさりの白ワイン蒸し!!魚介のエキスをたっぷり吸ってサフランの黄色に染められたズッキーニにスープなでおいしい~!!味つけはサフラン、にんにく、塩こしょうとシンプル!!サフランの香り豊かでおいしいワイン蒸しです。むきカレイの切り身をカリっとソテーしてあさりやズッキーニ、ミニトマトと合わせました。ふんわり柔らかなので息子にも好評でした......
サフランライスのつくり...
簡単時短!炊飯器で彩り...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...