サフラン風味の魚介の白ワイン蒸し☆ステキな再会!! レシピあり

サフラン風味の魚介の白ワイン蒸し☆ステキな再会!!
  1. 12
    おいしそう!

今日はフレンチ風に・・。これもお盆前です・・サフラン風味の白身魚とあさりの白ワイン蒸し!!魚介のエキスをたっぷり吸ってサフランの黄色に染められたズッキーニにスープなでおいしい~!!味つけはサフラン、にんにく、塩こしょうとシンプル!!サフランの香り豊かでおいしいワイン蒸しです。むきカレイの切り身をカリっとソテーしてあさりやズッキーニ、ミニトマトと合わせました。ふんわり柔らかなので息子にも好評でした......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です