レシピブログ
今日はベトナム料理!!米粉にターメリックを加えたカリカリの皮に具を挟んでパタンと折り返して作るペトナム風お好み焼きバインセオ!!フランス文化のなごりも多いベトナム。今回はフランスの流れも組み込んで・・・フランスのガレット風に生地を4方折り込んで・・真ん中に卵を落としてとろ~っとチーズもたっぷり!!半熟の卵を崩していただきま~す!!カリカリの皮に卵黄ととろ~りチーズがからんだシャキシャキの野菜たっ......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪