レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はベトナム料理!!米粉にターメリックを加えたカリカリの皮に具を挟んでパタンと折り返して作るペトナム風お好み焼きバインセオ!!フランス文化のなごりも多いベトナム。今回はフランスの流れも組み込んで・・・フランスのガレット風に生地を4方折り込んで・・真ん中に卵を落としてとろ~っとチーズもたっぷり!!半熟の卵を崩していただきま~す!!カリカリの皮に卵黄ととろ~りチーズがからんだシャキシャキの野菜たっ......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪