レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はベトナム料理!!米粉にターメリックを加えたカリカリの皮に具を挟んでパタンと折り返して作るペトナム風お好み焼きバインセオ!!フランス文化のなごりも多いベトナム。今回はフランスの流れも組み込んで・・・フランスのガレット風に生地を4方折り込んで・・真ん中に卵を落としてとろ~っとチーズもたっぷり!!半熟の卵を崩していただきま~す!!カリカリの皮に卵黄ととろ~りチーズがからんだシャキシャキの野菜たっ......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
スナップエンドウとカニ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...