レシピブログ
今日は韓国料理!!主人が大好きサムゲタン!!今回は鶏もも肉にもち米、雑穀などを巻いて・・・たっぷり野菜&きのこと一緒に圧力鍋で9分で完成~!!通常1時間くらいコトコトじっくり煮こみますが、圧力鍋だとあっという間にお肉がとろっとろ~!!助かります(^^♪お箸でも切れるくらい柔らかなのでほぐしながら食べると絶品です(^^♪松の実がなかったので代わりに8種の雑穀ミックスを加えたら・・ヘルシーで食感もア......
圧力鍋でサムゲタン風
炊飯器で作る!鶏手羽の...
* 圧力鍋で ♥ 本格...
お手軽サムゲタン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...