レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は韓国料理!!主人が大好きサムゲタン!!今回は鶏もも肉にもち米、雑穀などを巻いて・・・たっぷり野菜&きのこと一緒に圧力鍋で9分で完成~!!通常1時間くらいコトコトじっくり煮こみますが、圧力鍋だとあっという間にお肉がとろっとろ~!!助かります(^^♪お箸でも切れるくらい柔らかなのでほぐしながら食べると絶品です(^^♪松の実がなかったので代わりに8種の雑穀ミックスを加えたら・・ヘルシーで食感もア......
* 圧力鍋で ♥ 本格...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
お手軽サムゲタン
実は簡単!本格サムゲタ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...