自家製切干大根とシーフードのジンジャーワイン蒸し☆ レシピあり

自家製切干大根とシーフードのジンジャーワイン蒸し☆
  1. 1
    おいしそう!

今日はヘルシー野菜料理!!たっぷりの野菜に2日干した自家製の切干大根、あさりや海老などシーフードを加えてワイン蒸しにしました~!!あさりやシーフードのうま味を吸って絶品切干大根(^^♪シャキシャキコリコリタクワンのような食感がいいアクセントになっておいしいです!!味つけはシンプルに生姜、にんにく、塩胡椒!!キャベツの甘みとシーフードのうまみたっぷり!生姜で体もホカホカお肌にも嬉しいワイン蒸しです......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です