簡単濃厚桜プリン☆桜クリーム添え!! レシピあり

簡単濃厚桜プリン☆桜クリーム添え!!
  1. 10
    おいしそう!

今日はスイーツ!!またまた桜スイーツ!!すっかり桜あんにはまってます(^^♪今回はピンクがかわいい濃厚桜プリン!!火にかけて混ぜて型に入れて・・冷やすだけ!の簡単プリン!!桜あんのなめらかな濃厚なお味でおいしい~ヽ(^o^)丿桜あん入り桜クリームに桜の花の塩漬けを添えて・・・桜づくしの春満喫プリンです(^^♪簡単濃厚桜プリン☆桜クリーム添え!!材料(6人分)牛乳・・・・300cc生クリーム・10......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です