レシピブログ
今日は和スイーツ!!また~~~??て声が聞こえてきそうな・・(^^ゞ桜スイーツ!!Cottaさんの1kg桜あんの最後です~!!寒天を溶かして材料を全部合わせて型に流して冷やすだけ~の簡単桜羊羹!!お砂糖は加えず桜あんの甘味だけで作りました。水羊羹と羊羹の間のような・・・さら~っとお口で溶けるような柔らかな食感!!桜×生クリームのおいしさにすっかり虜なので・・今回も少量生クリームを加えてクリーミー......
クリーミーでコクがある...
簡単!あったか肉豆腐
お蕎麦屋さんにあるよう...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」