レシピブログ
今日は大好きそば粉のガレット!!フランスブルターニュ地方でポピュラーなそば粉のガレット!!フランス旅行ですっかり虜になって・・(^^♪配合を変えながらよく作って楽しんでいます(^^♪今回は旬のゴーヤとひき肉で甘辛に味つけしたものに・・チーズ、卵を乗せて・・・。とろ~りチーズと卵がほろ苦なゴーヤにからんでまろやかに・・。ボリューム満点ガレット!!クレープの四方を折りたたんで四角いガレットがよく見ら......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...