レシピブログ
今日は大好きそば粉のガレット!!フランスブルターニュ地方でポピュラーなそば粉のガレット!!フランス旅行ですっかり虜になって・・(^^♪配合を変えながらよく作って楽しんでいます(^^♪今回は旬のゴーヤとひき肉で甘辛に味つけしたものに・・チーズ、卵を乗せて・・・。とろ~りチーズと卵がほろ苦なゴーヤにからんでまろやかに・・。ボリューム満点ガレット!!クレープの四方を折りたたんで四角いガレットがよく見ら......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとウインナーのマ...
肉の代わりにかつお節&...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき