レシピブログ
今日は韓国料理!!鶏肉と玉ねぎ、小さいじゃがいもをまるごと。を韓国風のコチュジャンベースの甘辛い煮汁でコトコト煮込んだこくうまなチキン煮込み(^^♪お肉にまぶした小麦粉でとろみがついて・・・甘辛なあんがしっかり絡んでおいしい~ヽ(^o^)丿お肉がとっても柔らかです。最後に余ったお餅を入れて・・とろ~っとお餅が甘辛タレにピッタリ!!トッポキのようですね(^^♪ごはんにも・・おつまみにもピッタリ(^......
失敗なし♪レンジで簡単...
グリルで簡単!五平餅
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット