レシピブログ
今日は韓国料理!!鶏肉と玉ねぎ、小さいじゃがいもをまるごと。を韓国風のコチュジャンベースの甘辛い煮汁でコトコト煮込んだこくうまなチキン煮込み(^^♪お肉にまぶした小麦粉でとろみがついて・・・甘辛なあんがしっかり絡んでおいしい~ヽ(^o^)丿お肉がとっても柔らかです。最後に余ったお餅を入れて・・とろ~っとお餅が甘辛タレにピッタリ!!トッポキのようですね(^^♪ごはんにも・・おつまみにもピッタリ(^......
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
フライパンde香ばし梅...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット