レシピブログ
今日はちょっと前に作った韓国料理!!コトコトと丸鶏をじっくり煮込んだ本格的なサムゲタンが一番好きですが、今回はお手軽バージョン!!手羽先にもち米、を詰め込んだぷっくらかわいい手羽ライス!!圧力鍋で8分加圧であっという間に完成~!!我が家は大根、人参、シイタケ・・野菜をたっぷり加えて一皿で栄養満点に・・。もち米に鶏肉のうまみがたっぷりしみ込んでおいしい~コラーゲンたっぷり美肌スープです(^^♪ぷっ......
圧力鍋でサムゲタン風
手羽先のサムゲタン風w...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
お手軽サムゲタン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋