ホットペッパー8月号の連載☆鰻のとろたまバーガー レシピあり

ホットペッパー8月号の連載☆鰻のとろたまバーガー
  1. 8
    おいしそう!

今日は夏バテ防止のスタミナバーガー!!ホットペッパーで連載させていただいているカルチャーカフェの8月号のテーマは・・「夏バテに負けないスナミナ料理。鰻やお肉で・・」ということで「鰻アボ玉ベーグルバーガー」枝豆入りのとろとろ半熟卵に鰻、アボカドをベーグルでサンド・・!!とろ〜り半熟卵にこくうまな鰻がパンにぴったり!ボリューム満点ベーグルバーガーです。鰻にパンも合いますね~。夜に余った鰻で朝元気 ......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です