レシピブログ
今日はまたしても正月料理(^_^;)いい加減飽きられちゃうかしら・・(^_^;)ホットペッパー用の試作だったのですが・・お気に入りの酢蓮を使った洋風おせち料理品を2品!!お酒がすすみそう~なおせちです(^^♪薄く切った蓮根を花形にし、甘酢でさっと茹でてそのまま1晩漬け込んだ酢蓮に生ハムをサンドしました~!!柚子をトッピング~!!花ハムの塩気が甘酸っぱい酢バスにピッタリです!!こちらは1.5cm幅......
クリームチーズの干し柿...
酒粕とクリームチーズの...
1口おつまみ♪アボカド...
いくらクリームチーズの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...