レシピブログ
今日はまたしても正月料理(^_^;)いい加減飽きられちゃうかしら・・(^_^;)ホットペッパー用の試作だったのですが・・お気に入りの酢蓮を使った洋風おせち料理品を2品!!お酒がすすみそう~なおせちです(^^♪薄く切った蓮根を花形にし、甘酢でさっと茹でてそのまま1晩漬け込んだ酢蓮に生ハムをサンドしました~!!柚子をトッピング~!!花ハムの塩気が甘酸っぱい酢バスにピッタリです!!こちらは1.5cm幅......
酒粕とクリームチーズの...
ピーマンのクリームチー...
クリームチーズの干し柿...
スモークサーモンとクリ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...