炊飯器で簡単☆春キャベツと豚バラの塩麹餃子ドーム レシピあり

炊飯器で簡単☆春キャベツと豚バラの塩麹餃子ドーム
  1. 17
    おいしそう!

今日は先日作った春キャベツ料理!!炊飯器まかせの簡単レシピ。以前の白菜と豚バラの餃子ドームの・・・春キャベツバージョン!!塩麹風味です(^^♪塩麹で下味をつけた豚肉はふっくら~!餃子の皮はもっちり~!!春キャベツは豚肉のうま味をたっぷり吸っておいしい~!!と家族に人気の餃子ドームです(^^♪炊飯器で簡単☆春キャベツと豚バラの塩麹餃子ドーム材料豚こま切れ肉・・・350g塩麹・・・・・・・大さじ3キ......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です