レシピブログ
今日はあつあつの鍋料理(^^♪白菜と豚バラ、餃子の皮、大葉を重ねた・・・餃子ミルフィーユ鍋!!餃子の皮が具を繋いでくれるのでまとまりもよくてもっちもち~!!息子は餃子の皮が大好物で・・・餃子の皮を加えるだけで白菜も豚肉もものすご~~く食欲倍増(^^♪星人参を乗せてクリスマス仕立ての鍋料理です。ひらひら白いのが餃子の皮!!もっちもち~材料(4人分)白菜・・・・・・1/2個豚肉薄切り・・・300g大......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット