餃子の皮がもっちり☆白菜と豚肉の餃子ミルフィーユ鍋 レシピあり

餃子の皮がもっちり☆白菜と豚肉の餃子ミルフィーユ鍋
  1. 31
    おいしそう!

今日はあつあつの鍋料理(^^♪白菜と豚バラ、餃子の皮、大葉を重ねた・・・餃子ミルフィーユ鍋!!餃子の皮が具を繋いでくれるのでまとまりもよくてもっちもち~!!息子は餃子の皮が大好物で・・・餃子の皮を加えるだけで白菜も豚肉もものすご~~く食欲倍増(^^♪星人参を乗せてクリスマス仕立ての鍋料理です。ひらひら白いのが餃子の皮!!もっちもち~材料(4人分)白菜・・・・・・1/2個豚肉薄切り・・・300g大......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です