レシピブログ
今日はお正月のリメイク料理!!まだ正月~~??ですよね(^_^;)我が家のおせち料理の数の子は必ず青豆と合わせます。両親の故郷山形の伝統料理だそうで!!最近では関東でもかずのこのそばには青豆が置かれていてポピュラーになりつつありますね(^^♪その大好きコンビかずのこと青豆でパスタにしてみましたよ~!!にんにくとバター、醤油で香ばしさがおいしい数の子パスタ!!ちょっと炒めた数の子はまた違ったおいし......
簡単♪自家製【海宝漬】...
パリポリ数の子と人参切...
数の子豆
ひたし豆と数の子
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...