レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はお正月のお餅活用レシピ(^^♪我が家のお餅は92歳の主人のお婆ちゃんの手作り!!毎年柚子と青のりたっぷりのイガ餅と、ノーマルなお餅を作ってくださるのがとってもおいしいんです(^^♪今回はベーコンでお餅を巻いて・・フライパンで焼いて甘辛韓国ダレをからめたこくうまな餅ベーコンに仕上げました~(^^♪お酒がすすむお餅です!!材料(1~2人分)お餅・・・・・・・2個ベーコンハーフ・・6枚☆コチュジ......
おからの革命!?ヘルシ...
鏡開きの「きな粉餅」
お餅の消費にマジうま☆...
玄米餅
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド