レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は簡単おつまみ(^^♪母からいいホタテがあったよ~!!とBIGな殻付きホタテをもらったので・・・ガーリックバターと干しエビとパセリを加えた風味豊かなパン粉を乗せてこんがり焼きました~!!干しエビの香ばしい香りがいいアクセント~!!1つはシンプルに殻ごと焼いて・・・お醤油をたらして食べました~!!もちろんホタテのお味が最高ですが、パン粉焼きにするとボリュームもアップしてスープまでおいしくいただ......
グリルホタテの和風パス...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテの紐炊き込みご飯
ホタテと小松菜と油揚げ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...