レシピブログ
今日は簡単おつまみ(^^♪母からいいホタテがあったよ~!!とBIGな殻付きホタテをもらったので・・・ガーリックバターと干しエビとパセリを加えた風味豊かなパン粉を乗せてこんがり焼きました~!!干しエビの香ばしい香りがいいアクセント~!!1つはシンプルに殻ごと焼いて・・・お醤油をたらして食べました~!!もちろんホタテのお味が最高ですが、パン粉焼きにするとボリュームもアップしてスープまでおいしくいただ......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
ホタテ竹の子ごはん
<ベビーホタテと玉葱の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品