レシピブログ
今日は簡単おつまみ(^^♪母からいいホタテがあったよ~!!とBIGな殻付きホタテをもらったので・・・ガーリックバターと干しエビとパセリを加えた風味豊かなパン粉を乗せてこんがり焼きました~!!干しエビの香ばしい香りがいいアクセント~!!1つはシンプルに殻ごと焼いて・・・お醤油をたらして食べました~!!もちろんホタテのお味が最高ですが、パン粉焼きにするとボリュームもアップしてスープまでおいしくいただ......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとアスパラのXO...
ホタテとインゲン豆の煮...
ホタテとレンコンの野菜...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...