レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はもっちりパン~!!Cottaさんのプルーン特集のパート2!!前回はバターの変わりにプルーンとお湯を合わせたプルーンピューレを使用したお菓子を紹介しましたが・・・今回はバターの変わりにプルーンピューレを練りこんで、おつまみにおいしいプルーンベーコンを包んだ、玉ねぎとプルーンの甘さとベーコンの塩気がおいしいパンです!本日よりCottaさんのプルーン特集で掲載していただいています。レシピはこちら......
プルーンの赤ワイン煮
鉄分と食物繊維がたっぷ...
ナッツのプルーン羊羹
カリカリが止まらない!...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り