レシピブログ
今日はもっちりパン~!!Cottaさんのプルーン特集のパート2!!前回はバターの変わりにプルーンとお湯を合わせたプルーンピューレを使用したお菓子を紹介しましたが・・・今回はバターの変わりにプルーンピューレを練りこんで、おつまみにおいしいプルーンベーコンを包んだ、玉ねぎとプルーンの甘さとベーコンの塩気がおいしいパンです!本日よりCottaさんのプルーン特集で掲載していただいています。レシピはこちら......
プルーンの赤ワイン煮
プルーンの赤ワイン漬け
ナッツのプルーン羊羹
プルーンとクリームチー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット