バター不使用!プルーンとオニオンベーコンのもっちりパン レシピあり

バター不使用!プルーンとオニオンベーコンのもっちりパン
  1. 18
    おいしそう!

今日はもっちりパン~!!Cottaさんのプルーン特集のパート2!!前回はバターの変わりにプルーンとお湯を合わせたプルーンピューレを使用したお菓子を紹介しましたが・・・今回はバターの変わりにプルーンピューレを練りこんで、おつまみにおいしいプルーンベーコンを包んだ、玉ねぎとプルーンの甘さとベーコンの塩気がおいしいパンです!本日よりCottaさんのプルーン特集で掲載していただいています。レシピはこちら......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です