レシピブログ
今日はもっちりパン~!!Cottaさんのプルーン特集のパート2!!前回はバターの変わりにプルーンとお湯を合わせたプルーンピューレを使用したお菓子を紹介しましたが・・・今回はバターの変わりにプルーンピューレを練りこんで、おつまみにおいしいプルーンベーコンを包んだ、玉ねぎとプルーンの甘さとベーコンの塩気がおいしいパンです!本日よりCottaさんのプルーン特集で掲載していただいています。レシピはこちら......
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...