しっとり林檎とプルーンのアールグレイお花パン☆ レシピあり

しっとり林檎とプルーンのアールグレイお花パン☆
  1. 19
    おいしそう!

今日はお花パン!!Cottaさんのプルーン特集で紹介させていただいたバターの変わりにプルーンピューレを使ったしっとりもっちりパン!!アールグレイ風味の生地に、林檎とプルーンの紅茶煮を巻き込んでお花型に仕上げました~!!プルーンピューレを使用したパンは本当にしっとりもっちり!!翌日でも柔らかでおいしいです(^^♪レシピはこちら・・・ プルーンとリンゴのアールグレイお花パン by PAO 写真入りで......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です