レシピブログ
今日はお花パン!!Cottaさんのプルーン特集で紹介させていただいたバターの変わりにプルーンピューレを使ったしっとりもっちりパン!!アールグレイ風味の生地に、林檎とプルーンの紅茶煮を巻き込んでお花型に仕上げました~!!プルーンピューレを使用したパンは本当にしっとりもっちり!!翌日でも柔らかでおいしいです(^^♪レシピはこちら・・・ プルーンとリンゴのアールグレイお花パン by PAO 写真入りで......
プルーンとドライトマト...
プルーンとクリームチー...
柿とクリームチーズ、プ...
プルーンのアイスクリー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...