レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はお花パン!!Cottaさんのプルーン特集で紹介させていただいたバターの変わりにプルーンピューレを使ったしっとりもっちりパン!!アールグレイ風味の生地に、林檎とプルーンの紅茶煮を巻き込んでお花型に仕上げました~!!プルーンピューレを使用したパンは本当にしっとりもっちり!!翌日でも柔らかでおいしいです(^^♪レシピはこちら・・・ プルーンとリンゴのアールグレイお花パン by PAO 写真入りで......
カリカリが止まらない!...
プルーンのフリット
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...