レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はお花パン!!Cottaさんのプルーン特集で紹介させていただいたバターの変わりにプルーンピューレを使ったしっとりもっちりパン!!アールグレイ風味の生地に、林檎とプルーンの紅茶煮を巻き込んでお花型に仕上げました~!!プルーンピューレを使用したパンは本当にしっとりもっちり!!翌日でも柔らかでおいしいです(^^♪レシピはこちら・・・ プルーンとリンゴのアールグレイお花パン by PAO 写真入りで......
ナッツのプルーン羊羹
牛脛肉とプルーンのワイ...
カリカリが止まらない!...
プルーンのフリット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...