レシピブログ
今日はお花パン!!Cottaさんのプルーン特集で紹介させていただいたバターの変わりにプルーンピューレを使ったしっとりもっちりパン!!アールグレイ風味の生地に、林檎とプルーンの紅茶煮を巻き込んでお花型に仕上げました~!!プルーンピューレを使用したパンは本当にしっとりもっちり!!翌日でも柔らかでおいしいです(^^♪レシピはこちら・・・ プルーンとリンゴのアールグレイお花パン by PAO 写真入りで......
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...