鶏肉のサクサク香草マスタードパン粉焼き☆レシピブログマガジン春号発売です レシピあり

鶏肉のサクサク香草マスタードパン粉焼き☆レシピブログマガジン春号発売です
  1. 14
    おいしそう!

今日はチッキン~!!我が家のパセリがわっさわっさ威勢よくなってきたのでパセリをたっぷり使って鶏肉のパン粉焼きにしましたよ~!!フライパンで焼いたチキンにパン粉をかけてトースターで・・・表面サクッサクで中ジューシーに仕上げました~!。繋ぎは粒マスタードマヨネーズ!!ピリっとアクセントになっておいしいです(^^♪ 鶏もも肉・・・・・・・・・・2枚塩胡椒・・・・・・・・・・・小さじ1酒・・・・・・・・......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です